友チョコ
今年の友チョコです



左からグイド・ゴビーノ、ペック、ジャン=ポール・エバン

グイド・ゴビーノは、イタリアのトリノで生まれたチョコ

ジャンドゥーヤで囲まれた、真中の列のチョコは、
クレミーノ・アル・サーレ
エクストラバージンオリーブオイルが
ブレンドされていて、とっても滑らか

しかも、自然海塩の小さな粒々が入っていて
カリッと少ししょっぱい

それがとってもいい感じ

ペックはイタリアのミラノ生れ

へールナッツのプラリネがおいしい

ジャン=ポール・エバンはフランスのオシャレなチョコ

フランボア―ズと、バラのジュレが、ベストマッチ

おいしいチョコがいただけて幸せです

スポンサーサイト
<<紅ミュージアムと根津美術館 | ホーム | TVでビックリ!>>
コメント
コメントの投稿
トラックバック
| ホーム |